농업기반공사 조직 혁신 단행 _마피아 포커 플레이어_krvip

농업기반공사 조직 혁신 단행 _초기 포커를 플레이하는 방법_krvip

농업기반공사는 대대적인 조직 개편을 단행하기로 했습니다 농업기반공사는 현장 중심의 경영체제를 강화하기 위해 내년 1월부터 본사 인력을 종전 913명에서 707명으로 축소하고 축소된 인력을 지방조직에 배치키로 했다고 밝혔습니다. 또 사업역량 강화를 위해 사업담당이사가 부사장을 겸임토록 해 사업부서를 선임부서로 조정하고, 현행 천702개에 달하는 부.과를 427개팀으로 개편하는 등 팀제를 도입하기로 했습니다. 농업 기반공사는 종전에는 전국토 면적 996만㏊중 논면적 113만㏊만을 담당했으나 이번 조직 개편을 계기로 논.밭을 포함한 농산어촌지역 850만㏊를 효율적으로 정비하는 역할을 담당하게 됩니다.