담배공사 민영화 때 지배주주 출현 불허해야 _초코 빙고_krvip

담배공사 민영화 때 지배주주 출현 불허해야 _쥬라기 월드 게임에서 돈 버는 방법_krvip

담배 인삼 공사를 민영화할 때 지배 대주주의 출현을 허용하지 않도록 유의해야 한다는 주장이 나왔습니다. KDI,즉,한국 개발 연구원의 임영재 박사는 담배 인삼 공사의 민영화 관련 연구 보고서에서 민영화 이후 담배 인삼공사는 책임 전문 경영체제로 가야 한다며 이같이 밝혔습니다. 임영재 박사는 또 전문 경영체제가 정착할 때까지 지배 대주주의 출현을 막기 위한 동일인 소유한도 7% 규정을 몇년간 연기할 필요가 있다고 주장했습니다. 임 박사는 전문 경영 체제로 가려면 관치 경영을 벗어나고 경영진과 노조의 담합을 방지하는 장치가 필요하다고 말했습니다. 담배 인삼 공사의 제조 독점이 폐지될 것이라면 가격 규제를 그 이전에 폐지하는 것이 타당하다고 덧붙였습니다. (끝)