농해수위 독도개발법 문제로 공전 _스위스의 합법적인 도박장_krvip

농해수위 독도개발법 문제로 공전 _단어 빙고를 설정하는 방법_krvip

국회 농림해양수산위원회는 오늘 오후 전체회의를 열어 추곡수매가 동의안 등을 논의하려 했지만 독도개발특별법 상정을 둘러싼 여-야간 대립으로 열리지 못하고 있습니다. 오늘 전체회의에 앞서 열린 법안심사소위에서 한나라당측은 윤한도 의원등이 제안한 독도개발특별법을 전체회의에 상정하자고 주장했으나 여당측이 정치공세성 법안이라며 반대하자 퇴장했습니다. 한나라당측은 이어 여당측이 독도특별법을 상정할 때까지 전체회의에 응할수 없다며 회의를 거부하고 있고 여당측도 한나라당이 독도개발특별법을 다른 법안과 연계하는 것은 묵과할 수 없다는 입장입니다. (끝)