다음 달 한-러시아 경제위…시베리아 개발 논의 _와일드 리프트에서 돈 버는 방법_krvip

다음 달 한-러시아 경제위…시베리아 개발 논의 _베팅 별 표시_krvip

한국과 러시아는 다음달 1일 서울에서 제9차 한러 경제과학기술공동위원회를 열고 극동 시베리아 개발 사업에 대해 집중 논의할 예정입니다. 이번 회의에서는 러시아는 바사르긴 지역개발부 장관을 필두로 경제개발부, 자원환경부 등 50여명의 러시아 대표단이 방한해 시베리아 개발사업 참여, 러시아산 천연가스 도입 등 에너지 자원 협력과 과학 기술 협력 등이 논의됩니다. 특히 바사르긴 러시아 지역개발부장관은 이번 회의에서 극동 시베리아 개발사업에 한국기업의 참여 확대를 적극적으로 요청할 것으로 알려졌습니다.