국민의힘 오늘부터 ‘대장동 특검 촉구’ 국회 천막농성_포르투갈어 스포츠 베팅 법안_krvip

국민의힘 오늘부터 ‘대장동 특검 촉구’ 국회 천막농성_베팅 아카데미 스프레드시트_krvip

국민의힘이 국회에서 대장동 개발 의혹 특검을 관철하기 위한 천막 농성을 합니다.

국민의힘은 오늘(8일) 오전 국회 본관 앞에서 '대장동게이트 특검 추진 천막투쟁본부'를 설치하고, 2주간 릴레이 농성에 돌입합니다.

국민의힘 관계자는 의원 60~70명 가량이 참석한 가운데 출정식을 열고, 이어 국회 정무위원회 소속 윤재옥·김희곤·강민국·박수영·윤창현 의원이 첫 농성을 벌일 계획이라고 전했습니다.

국민의힘은 민주당 이재명 대선 경선 후보를 대장동 의혹의 '몸통'으로 지목하면서 특검을 통한 진상규명을 요구하고 있습니다.