같은 부대서 장병 3명 잇따라 스스로 목숨 끊어 _브라질은 카메룬을 이겨야 한다_krvip

같은 부대서 장병 3명 잇따라 스스로 목숨 끊어 _미국 슈퍼 볼 복권_krvip

올해 들어 육군 모 사단의 같은 보병 연대에서 장병 3명이 잇따라 스스로 목숨을 끊은 사실이 뒤늦게 알려졌습니다. 지난 1월 9일과 지난달 19일 경기도에 있는 육군 모 사단 예하 보병 연대에서 진모 하사와 백모 이병이 목을 매 스스로 목숨을 끊었고, 이어 지난달 26일에는 같은 연대 소속 윤모 이병이 휴가를 나간 뒤 부대에 복귀하지 않은 상태에서 제초제를 마시고 나흘 뒤에 숨졌습니다. 육군은 이들 장병이 부대 생활에 적응하지 못해 스스로 목숨을 끊었지만 세 사건 사이에 연관성은 없었으며 조사 결과 부대 내 가혹행위 등도 없었다고 밝혔습니다.