강원 영동 폭설…미시령 통제 _코너 베팅은 어떻게 진행되나요_krvip

강원 영동 폭설…미시령 통제 _직접 재무부에서 돈을 버는 방법_krvip

강원영동지역 등에 대설경보가 내려진 가운데 4일 오전 6시 현재 최고 26㎝의 눈이 내리며 인제-고성을 잇는 미시령 구간의 차량운행이 전면통제되고 있습니다. 강원지방기상청에 따르면 속초 26.3㎝, 대관령 14㎝, 강릉 10㎝ 등의 눈이 내리고 동해와 삼척 각각 0.1㎝ 등 일부지역은 가는 눈발이 날리고 있습니다. 산간지역의 경우 진고개 25㎝, 구룡령 23㎝, 진부령과 향로봉 각각 20㎝, 한계령 15㎝, 미시령 12㎝, 백봉령 11㎝ 등의 적설량을 기록했습니다. 경찰은 인제군 북면 용대 삼거리- 고성군 토성면 원암리 원암파견소 13㎞ 미시령구간에 12㎝의 눈이 쌓이고 도로가 결빙돼 오전 4시 10분께부터 차량운행을 전면 통제하고 인근 진부령과 한계령 등으로 우회시키고 있습니다. 또 아침 기온도 철원 영하 10도, 대관령 영하 9.7도, 원주 영하 7.6도, 속초 영하 2.7도, 강릉 영하 2.4도 등으로 영동지역의 경우 도로결빙에 따라 출근길 교통대란이 우려되고 있습니다. 강원지방기상청 관계자는 기압골의 영향으로 내일밤까지 영서지역의 경우 3-7㎝, 영동지역은 많은 곳에 50㎝의 눈이 더 내릴 것으로 보이고 돌풍과 함께 천둥과 번개가 치는 곳이 있겠으며 내륙산간지방은 우박이 예상된다"며 시설물 및 농작물 관리를 비롯해 안전운행을 당부했습니다. [연합뉴스]