건보료 체납액 5년 만에 1.6배 늘어나 _최고의 스포츠 베팅 은행은 어디인가요_krvip

건보료 체납액 5년 만에 1.6배 늘어나 _자바 휴대 전화의 섹시한 포커 게임_krvip

건강보험료 체납액이 5년 만에 6천억 원 이상 증가했습니다. 국민건강보험공단은 지역과 직장 건강보험료 체납액이 지난 2003년 약 9천5백억 원에서 올해 7월 1조 5천8백억 원으로 약 65% 증가했다고 밝혔습니다. 이 가운데 지역 건강보험료 체납액은 1조 3천9백억 원이고 직장 건강보험료 체납액은 천9백억 원입니다. 올해 체납 세대 가운데 5만 원 이상 체납 세대는 전체 31%로, 전체 체납 금액의 절반 정도인 6천9백8십억 원을 내지 않았습니다. 국회 보건복지가족위원회 한나라당 유일호 의원은 5만원 이상 체납자를 중심으로 고의 체납 여부를 파악해 보험료를 신속히 징수해야 한다고 주장했습니다.