금융산업노조 구조조정 반대 철야농성 돌입 _배너 획득 및 인증_krvip

금융산업노조 구조조정 반대 철야농성 돌입 _영화 여자 포커 올림픽_krvip

전국 금융산업 노동조합은 오늘 10개 은행지부 노조 대표자 회의를 열고 원칙 없는 은행 합병에 반대해 철야 농성에 들어가기로 결의했습니다. 금융산업 노동조합은 정부가 무분별한 합병설을 언론에 흘리고 있다면서 원칙과 책임 없는 금융당국의 구조조정 정책에 반대하는 뜻에서 철야 농성에 들어가기로 했다고 밝혔습니다. 금융 노조는 정부가 국민과 주택은행, 한빛과 외환은행과의 합병을 선언할 경우 총파업을 포함한 전면적인 투쟁에 나설 것이라고 강조했습니다. 농성에 들어가는 노조는 합병설에 휘말린 국민,주택,외환,한빛은행을 비롯해 조흥,서울,평화,경남,광주,제주은행 등 모두 10개 은행입니다. @@@@@